嘟嘟(胖)

请专家帮忙分析下宝宝的八字和五行缺什么

我儿子是2012年9月21日16时1分38秒出生,请教老师,查五行,缺什么和叫什么名字好;爸妈都姓张。急..急,谢..谢谢
自己起了好几个名字,因不懂五行和八字 不知道有什么妨碍麽 :张一鸣 、张泽、张明泽、张润泽 ;这几个名字那个好些,希望专家能帮我分析下;

龙成宝宝

这种迷信的东西,我向来不相信!人的命运是靠自己的能力去掌控的,而不是靠八字五行。

沁入心脾

八字五行原始得分情况:
水6;木16(同类帮或生日元总得分:22)
火0;土26;金53(异类克泄耗日元总得分:79)
五行旺衰原始得分:-57
宝宝五行缺火
姓名:张一鸣
五行分别是:火土水
笔画分别是:11 1 14
总评数理得分:78 分
天格.人格.地格.总格.外格数分别:12(木) 12(木) 15(土) 26(土) 15(土)
姓名:张明泽
五行分别是:火水水
笔画分别是:11 8 17
总评数理得分:53 分
天格.人格.地格.总格.外格数分别:12(木) 19(水) 25(土) 36(土) 18(金)
姓名:张润泽
五行分别是:火水水
笔画分别是:11 16 17
总评数理得分:60 分
天格.人格.地格.总格.外格数分别:12(木) 27(金) 33(火) 44(火) 18(金)

轻描

天运五行:水

纳音:长流水 太驿土 泉中水 泉中水

八字:壬辰 己酉 乙酉 甲申

五行:水土 土金 木金 木金 (五行缺火)
张烨伟 张煜祺

1jinbangqm

这个你自己在网上找一个测名字打分的网站测吧,

瑾萱ma

我也不信这个,我宝的名字是我自己给她取的,好听就行了