haohaohuoz

三岁多

我儿子刚满三岁,他刚开始上学,这三年我很少在照顾他,一直是外婆在带,在中间的过程中,把他托付别人带过,,我现在不知道怎么去教育他,他脾气很古怪,他外婆从来不溺爱孩子,犯错就打,声音很大,,我现在把他带在身边,可是你平时去教他,他不理睬你,就算他犯错你和他讲道理他是不在乎的,你只要说打他,拿棒,他就才听话,,,我真没有办法去教他,经常去打也不好,不打不听,,帮帮忙,,我该怎么办

如月QQ

多抱抱他。以后你带他。其实现在他跟你不亲是没事的。小的时候谁对他亲,他过几岁都会忘记的。小孩记得也快。忘的也快。俺这边的人都说:太小我才不对她亲类,又记不住,等她能记事了,我再对她亲她才能记住我类。
我觉得不要离开太久就好。而且三岁后尽量自己带。孩子从三岁才开始有长期的记忆呢,小宝宝的记忆就几天到一个月而已

沁入心脾

慢慢引导吧,大了能听懂道理了。不是每个棍棒下都能出好宝宝的,多和宝宝一起玩。

爱维拉

这个要慢慢改变宝宝的习惯欧,宝宝已经形成这样的性格了偶,妈妈最好现在开始自己带着宝宝,宝宝接受能力很强的偶,过段时间就好了偶

猪ma猪ba

还是要和孩子多培养感情,宝宝之所以不理睬你就是和你分开的时间长不是你一直再带所以跟你感情很淡,所以你要和孩子多培养感情那时候你再教育他他就会听的

瑾萱ma

宝妈心急吃不了热豆腐的,宝妈应该给孩子和自己多一点时间,等到孩子跟你熟悉一些了,也许孩子就会听你的话了,那时你再跟孩子好好沟通沟通.

可爱的桉桉

大人平时教育的少,老人又是棍棒教育,如果大人觉得这个教育方式不好,想言语说教的话,肯定就得知道,这个不是一朝一夕的事情。大人要坚持住,毕竟以后的日子,都是你在教育孩子了。孩子会在你的长期教育中成长的。加油哦