泡沫人生

拜托幫忙算一下五行

我的女兒生日是:2011年10月21日晚上11點
請幫我看—下五行缺些什麽?謝謝!

瑾萱ma

什么都好那就好取名了啊,不过我都不信这些,我宝的名字是我给她取的,我觉得好听就行了

欢乐天后

: 公历:2011年10月21日(星期五)23点 农历:辛卯年九月廿六日子时
春节:2月3日 节前:庚寅年
节后:辛卯年 八字:辛卯 戊戌 庚戌 丙子
五行:金木 土土 金土 火水 方位:西东 中中 西中 南北
生肖:兔
五行齐全什么也不缺的

小熊林泽

公历:2011年10月21日(星期五)23点 农历:辛卯年九月廿六日子时
春节:2月3日 节前:庚寅年
节后:辛卯年 八字:辛卯 戊戌 庚戌 丙子
五行:金木 土土 金土 火水 方位:西东 中中 西中 南北
生肖:兔
宝宝五行缺火