仔2

帮我给宝宝取一下名字,非常感谢!

2012年9月21日,14时25分,男孩,根据生辰八字来取一下名字,非常非常感谢!!姓金,非常感谢 !!

1jinbangqm

金宏泽
金俊熙

冰冰精灵

金天磊 金世博 金韵文 金旭尧 金明轩 金鸿涛 金昊天 金晟棋

♡芷若♡

八字五行原始得分情况:
水21;木1(同类帮或生日元总得分:22)
火0;土35;金44(异类克泄耗日元总得分:79)
五行旺衰原始得分:-57
八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-58;日主从弱,八字从弱
命局分析:八字命局中除年干壬生日元乙 时干癸生日元乙 外,其它的天干地支全是克泄耗日元的,因此命局很弱很弱,单纯抑强补弱是不能平衡的,只能是越弱才越好,所以命局总评是从弱格。
八字喜用神:日主从弱,八字从弱;实用神为偏财和七杀。八字喜火土金,火土金就是此命的喜神
(此命局为特殊命局)

三、起名分析、姓名推荐
姓氏金五行为金,姓名学笔画8。此八字取名用字五行顺序应为:金土火或金金土
以下姓名补八字、得分高、利本人,您可从中选择您喜欢的姓名(点击可查看三才五格吉凶):

金倡逵(87分)金信延(91分)金祖增(87分)金倡安(90分)金鑫佚(83分)金钊卫(87分)
金愉岩(92分)金春均(91分)金煦昀(92分)金川巍(87分)金遵屹(87分)金煦伟(88分)