♡芊语芊旬

请问有什么办法能赚很多绿币?

我现在除了每天领点绿币和为别人浇水赚点绿币外没有其它方法赚绿币了,我看我们小树林的人都捐款那么多,想多给树林多捐些款请问怎么赚更多的绿币?我全部家当也只有21291绿币全捐了

小熊林泽

没有参加过你说的这个活动,在哪儿能玩儿啊,我也要参加这个活动。

♡芷若♡

我知道还可以参加小树之星活动,得到前几名有绿币奖励,别人参加小树之星,您去送花也可以得到。

cathy_jqx

我都不知道有这个呢,我也要去看看了

瑾萱ma

宝妈绿币可以用做什么,我还没玩了,发个网址给我咯