小舞麻麻

关于违禁词

大家知道有哪些违禁词啊?为什么我今天答题老是弹出来说我的回答有违禁词,然后辛苦打了半天的字都没了...

维尼os49u45

进入审核的内容小编会尽快审核,正常的内容会被放出来的,不用担心敲了半天浪费了,审核通过后会有站内信通知的

提问者对回答的评语:謝謝小編,明白了

沁入心脾

好多名词不能说,就在回答这问题有两条都不让发。

♡芷若♡

答题老是弹出来说我的回答有违禁词,然后辛苦打了半天的字都没了...

维尼os49u45

有关违法,违规,黄色,反动,以及涉及到广告方面的产品品牌都有可能是违禁词