zp鹏鹏、

胎位不正 脐带绕颈

怀孕30周 检查出胎位不正(臀位) 脐带绕颈 怎么办啊?、

小荷才露尖角

有一种姿势可以调整胎位的。可以咨询医生,我曾经看到过的。我当时是横位,最后还是转为头位了
到于脐带绕劲,这个就看宝宝是否能自己转过来了。我生之前宝宝绕一圈,还是可以顺产的哦。最后一次B超时,让医生看看脐带绕得个紧,不紧的话顺产没有问题!!

张B妈妈

胎位不正这时候还可以跪,脐带绕颈可能就不会跑出来了,到时候还是这情况就需要剖腹了。这段时间多注意胎动,动得过快或过慢都要去医院检查,以免宝宝窒息

小国豪

没多大关系的,注竟胎动就好了,有些宝宝要快生的时候会自己下盘然后胎就没问题的了,一般这对胎宝宝没有多大的影响的,如果到快生的时候也还这情况,还是剖腹产比较安全了

妤洁

胎位他还可以动的,说不定还可以正,我那时也绕脖子一圈,医生也没说不能顺产啊 ,我朋友宝宝绕脖子两圈呢,也顺产的 啊

ihqgfqt

臀位的话,一般是倒立,或往前下腰,主要是解决臀位。一般在32周左右进行调节是最好的,后期的话,随着胎儿的长大,再想调节就有点难了,当然也不是没可能的,有的医生也是可以帮助转胎的,而脐带的话主要看宝宝,有的胎儿在最后的一个月,甚至更短的时间就没脐带缠脖的现象了。

张B妈妈

胎位不正这时候还可以跪,脐带绕颈可能就不会跑出来了,到时候还是这情况就需要剖腹了。这段时间多注意胎动,动得过快或过慢都要去医院检查,以免宝宝窒息