子宁宝宝

大师帮忙打分

姐姐家的女宝,2012年9月4日,00:12分出生,爸爸姓许,妈妈姓谢。以下几个名字,各位帮忙打分。许宇嫣,许宇涵,许宇馨,许宇冉。欢迎提供几个更好的……

柏木由纪

许 許 xu 11 木 吉
珏 玨 jue 10 火 吉
宁 寍、寧、甯 ning 14 火 吉
姓名评分:99.5

天格-> 12(木)
人格-> 21(木)
地格-> 24(火)
外格-> 15(土)
总格-> 35(土)

天格12的解析 [掘井无泉]无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。(凶 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格21的解析 [明月中天]光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。(吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 [掘藏得金]家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。(吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格15的解析 [福寿]福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。(吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格35的解析 [高楼望月]温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。(吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

三才数理 成功顺调,无障碍而向上发展,基础境遇也得安泰,终生享受幸福繁荣长寿的吉配。(吉 )
基础运 吉祥安泰,但天格为9或10时,则天格地格相克而为凶兆。(吉)
成功运 同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的。(吉)
人际关系 性格固执,不善应酬,少劳多得。能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机。(吉 )

总评及建议:

取此名 不错啊 姓名评分:99.5

♡芷若♡

八字五行原始得分情况:
火0;土45(同类帮或生日元总得分:45)
金26;水30;木0(异类克泄耗日元总得分:56)
五行旺衰原始得分:-11
八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-31;日主弱,八字弱
命局分析:日元戊生于申月时,日元本身就弱,又有时干壬耗日元,时支子耗日元,因此日主弱,命局总评是弱。
八字喜用神:日主弱,八字弱;实用神为比肩。八字喜火土,火土就是此命的喜神
木虽为八字忌用,但木在命局中没出现,是虚忌神,因此木也为八字喜用,八字喜:火土木

三、起名分析、姓名推荐
姓氏许五行为木,姓名学笔画11。此八字取名用字五行顺序应为:木火土或木木火
以下姓名补八字、得分高、利本人,您可从中选择您喜欢的姓名(点击可查看三才五格吉凶):

许芝之(85分)许若朔(86分)许芝晟(92分)许赫朔(85分)许蕴丽(85分)许月耀(91分)
许起晗(92分)许侨特(85分)许根晟(92分)许芷天(85分)许茂倬(86分)许萌伦(85分)

郭美美

八字五行原始得分情况:
火0;土45(同类帮或生日元总得分:45)
金26;水30;木0(异类克泄耗日元总得分:56)
五行旺衰原始得分:-11
八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-31;日主弱,八字弱
命局分析:日元戊生于申月时,日元本身就弱,又有时干壬耗日元,时支子耗日元,因此日主弱,命局总评是弱。
八字喜用神:日主弱,八字弱;实用神为比肩。八字喜火土,火土就是此命的喜神
木虽为八字忌用,但木在命局中没出现,是虚忌神,因此木也为八字喜用,八字喜:火土木

韩弈然

叫雨欣,雨涵,语嫣的太多了
直接叫许谢

乖宝宝乖宝宝

许宇嫣,许宇涵,许宇馨,许宇冉.都带宇字,是因为喜欢,必须有宇吗!爸爸姓许,那如果中间必须是宇字,宝宝姓名许宇*,后面这个字,我认为睿字更好。不管孩子多漂亮(嫣)、内涵(涵)、馨香,品格高尚(馨)、慢慢的(冉),总归一句,都不如让孩子聪明,所以不用考虑了,就许宇睿,挺好的。

小雨泽妈咪

为什么要叫宇X?许跟宇在一起有点饶舌、

晗玥宝宝

许宇嫣,许宇涵,许宇馨。这三个名字都不错。但是中间的宇字最好换一下,因为名字是要读出来了,这个宇字在中间,读的快了,就听不出来了,不信是读读试试,再让别人听听。

三宝007

姓名:许宇嫣,五行顺序是“木土土”,木土相邻时,木克喜神土,因此姓名冲克八字。

姓名笔划是“11.6.14”,数理总评63分,得分不高,有的数理是凶。

建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理也不好,姓名不适合本人,建议有条件时改名。

三宝007

姓名:许宇馨,五行顺序是“木土金”,金为八字忌用,因此姓名冲克八字。

姓名笔划是“11.6.20”,数理总评67分,得分不高,有的数理是凶。

建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理也不好,姓名不适合本人,建议有条件时改名。

三宝007

姓名:许宇冉,五行顺序是“木土火”,木土相邻时,木克喜神土,因此姓名冲克八字。
姓名笔划是“11.6.5”,数理总评62分,得分不高,有的数理是凶。
建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理也不好,姓名不适合本人,建议有条件时改名。

三宝007

姓氏:许性别:女
出生时间:公历2012年9月4日0时12分
农历:二○一二年七月十九日子时
生辰八字:壬辰年 戊申月 戊辰日 壬子时
姓氏许五行为木,姓名学笔画11。此八字取名用字五行顺序应为:木火土或木木火
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字(点击姓名查看三才五格解释):
许珈迪(90分)许梦哲(85分)许国娜(86分)许琦晟(85分)许骄烟(85分)许梅玲(86分)许珂焱(90分)许国倬(86分)
许桐止(85分)许茂伦(86分)许高晶(90分)许琼振(87分)许邀晗(87分)许匀腾(91分)许邀聆(87分)许筠聆(85分)
许宇*”五行为“木土*”,八字喜火土木,喜神木和喜神土相邻时相克,冲克八字,姓名中不宜用“宇”字,一定要用的话,姓名第三字五行应为火或土。 以下名字相对补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字:
许宇玉(62分)许宇益(69分)许宇艳(64分)许宇硕(63分)许宇与(63分)许宇安(63分)许宇嫒(60分)许宇运(60分)

三宝007

姓名:许珈萍
五行分别是:木木水
笔画分别是:11 10 14
总评数理得分:100 分
天格.人格.地格.总格.外格数分别:12(木) 21(木) 24(火) 35(土) 15(土)
详细解说如下:•天格数理 12(木)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示:
(掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向•人格数理 21(木)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示:
(明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。 (吉)
善于计划并有领导才华,行事稳健,注重实际与工作,个性主观而理想高远,自律也甚严,比较受人尊重与佩服。•地格数理 24(火)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示:
(掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。 (吉)•总格数理 35(土)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示:
(高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。 (吉)•外格数理 15(土)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示:
(福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 (吉)

天、人、地三才 2 1 4(木木火)暗示健康、生活是否顺利为:
成功顺调,无障碍而向上发展,基础境遇也得安泰,终生享受幸福繁荣长寿的吉配。(吉)
1、总论:成功运和基础运配置良好,做事有计划性且有进取心,容易发展成功。在扩展事业和交际应酬时,要注意注意量力而行,精打细算,减少不必要的浪费。
2、性格:为人聪明机智,做事有计划,待人诚恳,做事坦白,心情好坏都可由表情看出来,交友甚广,为别人多劳,且有浪费金钱的倾向,外表乐观,内心常有苦脑。
3、意志:意志坚定,注重实际与工作,耐性亦佳,能克苦耐劳,创立属于自己的事业。
4、事业:有进取心,对家庭责任感重,一生辛勤奋发,很容易功成名就。
5、家庭:圆满之象,子女贤孝。
6、婚姻:男娶贤慧之妻,但要注意因应酬较多,夫妻有意见冲突。女嫁有家庭责任感之夫,感情和睦。
7、子女:子女身体健康又活泼,稍嫌顽皮,成年后都很有成就。
8、社交:与平辈朋友交往金钱上容易浪费或损失,若与晚辈或部下则较能够得到帮助与支持。
9、精神:常为亲友之事,带来精神困扰,其他大致能得到相当安慰。
10、财运:财运佳,物质丰富,兴隆通达。
11、健康:身心健康,注意因肾部虚弱及肝胆机能所起的精神疲劳。
12、老运:晚景呈祥,生活安定,子女贤孝。

•人格与外格(一五)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为:
性格固执,不善应酬,少劳多得。能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机。 (吉)

更多信息:

•人格数理 21 暗示性格为:
性情多好静,富于理智。温厚中带有华丽气质,具有不屈不挠的精神。表面看似非活动家,其实蕴涵着相当实力,必取得相当的成功。其人生虽属渐进型,但终能为人首领。还可获得家庭幸福。

•人格与天格搭配(一二) 暗示成功运:成功顺利,能平安实现自己的目的。 (上)

•人格与地格搭配(一四) 暗示基础运:吉祥安泰,富贵荣华,健康长寿。 (上)

•人格或地格中有3、13、16、21、23、31、33、41等首领诱导之数(智仁勇德全备,能领导众人)。

•人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。

•地格数有 5、6、11、13、15、16、24、32、35,如果是女性,则德行优良,助夫爱子。

Girl娟

许宇嫣还挺好听、、

丹丹妈咪

我觉得名字选简单地,好听,顺口的就可以啦。太复杂,也不方便以后孩子的交际,比较难让人记得名字。

巧真

许宇嫣,许宇涵,许宇馨这三个都不错哦,名字去好叫又顺口就可以了,不要相信迷信,我觉得叫欣玥也很不错。

轩宝贝 慧慧妈

许宇冉 这个名字有特色点
小名可以直接叫宝宝冉冉哦。。很亲切
其他几个听起来好像很多重名的

雯雯B

许宇涵挺好听的,建议用

乖乖cute

许宇馨 这个名字不错,只要觉得好听就好了。

D熙冉

许宇冉,好冉冉升起,而且我宝宝最后也是冉字,意义不错

钰禛额娘

钰,珏,梓玥 子凡 子菡 子怀 子惠 子蕙 子琳 子美 子楠 子宁

子舒 子童 子薇 子欣 子萱 子璇 子怡 子亦 子悦 子珍 梓蓓 梓涵

梓洁 梓菱 梓露 梓璐 梓美 梓敏 梓楠 梓倩 梓柔 梓珊 梓舒 梓婷

梓彤 梓童 梓琬 梓欣 梓馨 梓萱 梓瑶 梓莹 梓颖 梓榆 梓玥 梓云

紫蕙 紫琼 懿轩

名字都是要自己喜欢,而这取名都是见证着爸妈对宝贝的爱!

祝宝贝健康快乐成长

杜泽泽

许宇涵,许宇馨 好好听哦!!

czrljm

我觉得叫许多多或许多谢也挺不错的!

wdfbb

许宇馨 挺好读的, 许馨雨怎么样

文文外婆

许雯雯。这个名字不错,女孩长大了以后斯斯文文的不错

柏木由纪

一、命主出生情况
姓氏:许性别:女
出生时间:公历2012年9月4日0时12分
农历:二○一二年七月十九日子时
生辰八字:壬辰年 戊申月 戊辰日 壬子时
二、八字命局分析、五行得分情况
八字详细情况:
偏财比肩日主偏财
八字壬辰戊申戊辰壬子
纳音 常流水大驿土大林木桑松木
旺衰 冠带 病 冠带 胎
八字五行原始得分情况:
火0;土45(同类帮或生日元总得分:45)
金26;水30;木0(异类克泄耗日元总得分:56)
五行旺衰原始得分:-11
八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-31;日主弱,八字弱
命局分析:日元戊生于申月时,日元本身就弱,又有时干壬耗日元,时支子耗日元,因此日主弱,命局总评是弱。
八字喜用神:日主弱,八字弱;实用神为比肩。八字喜火土,火土就是此命的喜神
木虽为八字忌用,但木在命局中没出现,是虚忌神,因此木也为八字喜用,八字喜:火土木

三、起名分析、姓名推荐
“许宇*”五行为“木土*”,八字喜火土木,喜神木和喜神土相邻时相克,冲克八字,姓名中不宜用“宇”字,一定要用的话,姓名第三字五行应为火或土。
以下姓名相对补八字、利本人,得分高,您可选择您喜欢的姓名(点击可查看三才五格吉凶):

许宇屹(63分)许宇鸳(60分)许宇因(63分)许宇岭(60分)许宇嫒(60分)许宇璈(60分)