xuzhechen

我想请问一下,买哪个牌子型号的点读机比较好?

孩子刚上一年级,男孩子,拼音有些不怎么会,我们又不经常在家,所以想给孩子买个点读机。实惠一点的

♡芷若♡

买点读机,学习资源比机器更重要。点读机点的是教材,学的是知识,没有版权教材保障和学习资源支持的机器就是个空壳,各位家长在选购点读机时应重点考察各品牌的点读学习资源情况。目前市场上普通的点读机大多只能学英语,而且仅仅是课本内容的简单发音,学习内容有限。诺亚舟是多年专注于中小学生教育辅助的学习机大品牌,诺亚舟点读机NP16不仅能学习语文、数学、英语三大基础科目,还能进行课本重难点讲解、单元回顾、学习测验等智能辅导功能。十大品牌网maigoo上有2009年点读机十大品牌名单,像 步步高 读书郎Readboy 诺亚舟Noah 小霸王 万虹 等都是知名的品牌。

♡芷若♡

十大品牌网maigoo上有2009年点读机十大品牌名单,像 步步高 读书郎Readboy 诺亚舟Noah 小霸王 万虹 等都是知名的品牌

♡芷若♡

像 步步高 读书郎Readboy 诺亚舟Noah 小霸王 万虹 等都是知名的品牌。

123跳妈妈

步步高啊我朋友买过他说还挺不错的,清晰,。