lijiarui2000

宝宝起名,谢了~~!

我儿子2007年5月16日(阳历)3月30日(阴历)晚上 21点16分出生父亲姓李,母亲姓孟。请各位老师费心了......谢谢~~!

宝宝优优

周易起名--李孟毅和李秉震(姓名评分99.5分)。以下是解释:
李 李 li 7 火
孟 孟 meng 8 水
毅 毅 yi 15 木
天格-> 8(金)
人格-> 15(土)
地格-> 23(火)
外格-> 16(土)
总格-> 30(水)
天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格30的解析 (非运)沉浮不定,凶吉难变,若明若暗,大成大败。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运
对三才数理的影响(天人地) 可得意外成功发展,名利双收,境遇稳固,惟因数理欠佳,易患脑溢血或其他疾病。(半吉)
对基础运的影响(人地) 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)
对成功运的影响(天人) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 有度量,逢事缺乏决断力,易热易冷,做事半徒而废。如能克服上述缺点,则可发达成功。大多有皮肤病。(吉)

李 李 li 7 火
秉 秉 bing 8 水
震 震 zhen 15 水
天格-> 8(金)
人格-> 15(土)
地格-> 23(火)
外格-> 16(土)
总格-> 30(水)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时: 2007年 5月 16日 21点16分 此命五行火旺;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(1木 2火 2土 1金 2水,2:6 )
(农历) 丁亥年(猪) 三月 三十 亥时
八字: 丁亥 甲辰 庚戌 丁亥
五行: 火水 木土 金土 火水
纳音: 屋上土 覆灯火 钗环金 屋上土
三月生: 此月生人,前年六月受胎,清明节后出生。志气不凡,内心强固,交际巧妙,脑智明晰。宽宏大量,事多忍耐,忍耐不如奋斗,莫要错失良机。应修身谨慎,有重色情前程,为情色害良缘之虞。三十岁前逢盛运,财来财往,有虚元实;四十岁后自安然,凡事顺遂,不可焦急。福禄永在。
诗曰:为人心情自宽怀,平生积得四方财,一旦时来当发福,犹如枯木遇春天。
三十日生: 此日生人,性情刚果。不眼他人,造成怨城,受人攻击,与人和柔,幸运循来,少年薄运,多劳不乐。愁眉不展,至中年,运气一新,兴隆之命。
亥时生: (下午九点起下午十一点止为猪时辰)
意志坚强,沉着热心,不文际人,手艺特精,女人性刚,易努解,天生勤劳。财帛大旺。
适业:外科医,僧侣、旅馆、支配人,艺术、古董、五金。忌人类。
凶年:二一岁、廿六岁、卅六岁、卅九岁、四十九岁、五十六岁、七十八寿终。
亥时头生:时头生人先克母,性宽手足情疏远,六亲少力初年苦,子息二三衣禄归。

称骨论命:您出生于公历2007年05月16日星期三农历丁亥年(猪)三月三十亥时,今年1岁,五行骨重为4.6两,命书如下(仅供参考):
东西南北尽皆通,出姓移居更觉隆;
衣禄无穷无数定,中年晚景一般同。

祝宝宝永远健康平安!
顺便帮我女儿优优的许愿树浇两桶水吧,浇水地址:http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890

宝宝毛豆

李善水(取自:“上善若水,厚德载物”)

小宝宝的家啊

呵呵,这个急于求名的热心楼主,干嘛用我宝贝女儿---

宝宝优优

周易起名--李孟毅和李秉震(姓名评分99.5分)。以下是解释:
李 李 li 7 火
孟 孟 meng 8 水
毅 毅 yi 15 木
天格-> 8(金)
人格-> 15(土)
地格-> 23(火)
外格-> 16(土)
总格-> 30(水)
天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格30的解析 (非运)沉浮不定,凶吉难变,若明若暗,大成大败。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运
对三才数理的影响(天人地) 可得意外成功发展,名利双收,境遇稳固,惟因数理欠佳,易患脑溢血或其他疾病。(半吉)
对基础运的影响(人地) 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)
对成功运的影响(天人) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 有度量,逢事缺乏决断力,易热易冷,做事半徒而废。如能克服上述缺点,则可发达成功。大多有皮肤病。(吉)

李 李 li 7 火
秉 秉 bing 8 水
震 震 zhen 15 水
天格-> 8(金)
人格-> 15(土)
地格-> 23(火)
外格-> 16(土)
总格-> 30(水)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时: 2007年 5月 16日 21点16分 此命五行火旺;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(1木 2火 2土 1金 2水,2:6 )
(农历) 丁亥年(猪) 三月 三十 亥时
八字: 丁亥 甲辰 庚戌 丁亥
五行: 火水 木土 金土 火水
纳音: 屋上土 覆灯火 钗环金 屋上土
三月生: 此月生人,前年六月受胎,清明节后出生。志气不凡,内心强固,交际巧妙,脑智明晰。宽宏大量,事多忍耐,忍耐不如奋斗,莫要错失良机。应修身谨慎,有重色情前程,为情色害良缘之虞。三十岁前逢盛运,财来财往,有虚元实;四十岁后自安然,凡事顺遂,不可焦急。福禄永在。
诗曰:为人心情自宽怀,平生积得四方财,一旦时来当发福,犹如枯木遇春天。
三十日生: 此日生人,性情刚果。不眼他人,造成怨城,受人攻击,与人和柔,幸运循来,少年薄运,多劳不乐。愁眉不展,至中年,运气一新,兴隆之命。
亥时生: (下午九点起下午十一点止为猪时辰)
意志坚强,沉着热心,不文际人,手艺特精,女人性刚,易努解,天生勤劳。财帛大旺。
适业:外科医,僧侣、旅馆、支配人,艺术、古董、五金。忌人类。
凶年:二一岁、廿六岁、卅六岁、卅九岁、四十九岁、五十六岁、七十八寿终。
亥时头生:时头生人先克母,性宽手足情疏远,六亲少力初年苦,子息二三衣禄归。

称骨论命:您出生于公历2007年05月16日星期三农历丁亥年(猪)三月三十亥时,今年1岁,五行骨重为4.6两,命书如下(仅供参考):
东西南北尽皆通,出姓移居更觉隆;
衣禄无穷无数定,中年晚景一般同。

祝宝宝永远健康平安!
顺便帮我女儿优优的许愿树浇两桶水吧,浇水地址:http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890