laomeme

50分悬赏~~~请取个宝宝名字,21012龙年生

请取个宝宝名字,21012龙年生,8月30日15时的小龙女 我我姓赵,一字最好,二字也行。有劳各位帮忙想想!! 50分全给了!!!

钰禛额娘

字典里确实字很多,可是意义也不同,亲:我觉得呀 有些名字都是相同的多,还不如取个更有意思的,如滢钰,珏,梓玥 子凡 子菡 子怀 子惠 子蕙 子琳 子美 子楠 子宁 子舒 子童 子薇 子欣 子萱 子璇 子怡 子亦 子悦 子珍 梓蓓 梓涵 梓洁 梓菱 梓露 梓璐 梓美 梓敏 梓楠 梓倩 梓柔 梓珊 梓舒 梓婷 梓彤 梓童 梓琬 梓欣 梓馨 梓萱 梓瑶 梓莹 梓颖 梓榆 梓玥 梓云 紫蕙 紫琼 懿轩 。随意都可以取名,也可以用很多字取名,亲,这些你喜欢吗?

沁入心脾

八字五行原始得分情况:
金50;水25(同类帮或生日元总得分:75)
木0;火0;土26(异类克泄耗日元总得分:26)
五行旺衰原始得分:49
宝宝五行缺木&火
姓氏赵五行为火,姓名学笔画14。此八字取名用字五行顺序应为:火木水或火火木
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字(点击姓名查看三才五格解释):
赵丽朵(88分)赵珏憬(85分)赵俪祺(85分)赵娜萱(87分)赵庭吉(89分)赵哲旭(89分)赵炯蓉(85分)赵珑业(85分)
赵俪嬴(91分)赵娜朵(89分)赵昱蓉(85分)赵焱甘(85分)赵丽巧(85分)赵倬缃(87分)赵丽义(87分)赵曙嘉(90分)

sunlinyu

女宝宝来个文气的吧,赵婷芳

ihqgfqt

宝宝五行缺木,缺火
赵梦柏、赵檀雅、赵煜婷、赵彩、赵优