刘加峰7232

想给快要出生的儿子取个好名字

我姓刘,老婆姓吴,儿子随父姓,辈份是“邦”字辈,叫刘邦什么 呢。感谢大家帮忙起个名字,实在不行起两个字的也行,有寓意,宝宝可能就在这两天生‘以上,感谢。

小熊林泽

你好,等你儿子出生了,你提供一下完整的生辰八字,我在给你儿子起名,现在起两个刘邦辰、刘邦禄、刘邦初

♡芷若♡

我姓刘,老婆姓吴,儿子随你姓.这可是不行啊,跟我姓啊?

sunlinyu

那要看你家是男宝宝还是女宝宝,这前两个字适合男宝宝啊,可以叫刘邦辰。

龙成宝宝

刘邦?!哈哈,这个名字大气!