liu16020219

管管进来看,极度不满意!(已回复)

为什么我回答的问题总是提示我有什么所谓的违禁词汇?请问你们所谓的违禁语汇都指的是什么?通知一下行吗?给个标准行吗?很多问题以前回答用过的词现在再回答怎么就成了违禁词了呢?我就不明白了?这么多年在育儿网混了,是不是觉得我们这些老会员没用了?直说好了。干嘛这么针对人?

_____________________________________

管理员回复:

抱歉啊亲,别生气,违禁词绝对不是针对个人的,可能这两天系统调整违禁词导致这样的问题存在,9月29日会调整完毕,到时会恢复以往提问答题的状态,但可能在凌晨的时候会加大对违禁词的审核力度,因此给大家带来的不便还请多多谅解。

这里特别说明一下:进入审核的回答或提问,经过小编审核以后正常的内容会被及时放出来(请留意站内信通知),所以大家已经发布过的回答就不要再重复提交了,等待小编审核通过就能看到了,回答的时间仍然以您当时回答的时间为准,所以也不用因审核而担心抢到沙发被后来回答的人占有.

另外,欢迎大家监督,如发现违法违规、广告内容及时反馈给我们,给育儿问答一个整洁干净的网络环境,真心地感谢大家一直默默地支持着育儿问答。

维尼os49u45

抱歉啊亲,别生气,违禁词绝对不是针对个人的,可能这两天系统调整违禁词导致这样的问题存在,今天会调整完毕,到时会恢复以往提问答题的状态,但可能在凌晨的时候会加大对违禁词的审核力度,因此给大家带来的不便还请多多谅解。

另外,欢迎大家监督,如发现违法违规、广告内容及时反馈给我们,给育儿问答一个整洁干净的网络环境,真心地感谢大家一直默默地支持着育儿问答。

胖胖康的妈

是哦,这两天好像违禁词汇这几个字真的老在眼皮底下晃荡,有点丈二和尚摸不着头脑,白白的辛苦打了那么多的字了。同感。

♡芷若♡

1、什么是违禁词汇

违禁词汇是指根据网监部门要求、以及网站具体需要,对一些关键字进行了屏蔽,含有这些关键字的文章不能发表,这些关键字就是违禁词汇。

2、什么词会被定义为违禁词汇

违禁词汇一般都是国家相关部门规定的,涉嫌违反法律,妨碍社会稳定的,例如法什么功

曾今或正在网站采用机器大规模灌广告的关键词也会被定义为违禁词汇。例如“腾讯 客服”,“办 证”,“服务 热线”等,对这些词汇若不加限制,可能一分钟机器就会在论坛或其它地方灌上100条广告。 例如“毛 主 席”等国家领导人的名字有时会被拿来在网络传播不良信息,这是对国家领导人的不尊重,因此也会被定义为违禁词汇,用户若需用到可以以“毛主xi”来代替。

3、如果您的文章中需要用到违禁词汇怎么办

因为有些词汇在某些情况下用户可能用到,如果您的文章需要用到这个词汇,请您用其它方法代替,例如换拼音,或者中间加上一些其它符号。

例如准妈妈的文章里可能用到“办 证”这个词,请您在中间加一个空格或者用banzhen代替,给您带来的不便,我们深表抱歉。若还有疑问可站内信你咨询——景川

文文的妖精

是呢,我也有同感,估计是有相关程序过滤的,也不考虑语境的。

908辰妈

这两天我回答一个提问者补铁的问题,都打好字了,提交说“违禁词汇”我都摸不找头脑是怎么回事,我又没有打什么广告、什么违禁词啊,白打好了那么多字,昨天都不来回答了

南南200909

同感,最近也常常遇到这种情况,但是会回答还是会很快被放出来的,放出来时间是回答的时间呢,不会延后

sunlinyu

不要郁闷,大家都有遇到这个问题的,如果禁止就在从答一下好了,没办法的。

小舞麻麻

我这几天也是的,也提了问题,小编回复说有关违法,违规,黄色,反动,以及涉及到广告方面的产品品牌都有可能是违禁词,进入审核的内容小编会尽快审核,正常的内容会被放出来的,不用担心敲了半天浪费了,审核通过后会有站内信通知的。
后来我就发现,以前说违禁词直接返回了,现在提示违禁词的话会进入审核,于是就不白打了,等着审核就行了。而且抢到沙发板凳审核完了还是你的,所以就能放心答题啦。

龙成宝宝

违禁词汇这个问题,困扰了很多人,希望网管能够妥善解决,把一些常用的词汇从违禁伺候中去除。

ruoshuibaobei

我也遇到这个问题啊,不知道怎么回事,哎只有从新写了

小舞麻麻

估计育网被前几天半夜出现的火 车 票刷屏给整怕了吧,大家体谅一下吧,按小编的说法估计过几天就会好了。

丹丹妈咪

我也觉得我说的都比较正常的,没有什么不合适的,可是就是说不能用了,发不成功了,发了一大堆,结果就没了。

巧真

可能是电脑的问题吧。我的有时也会。

轩宝贝 慧慧妈

同感啊
我也纳闷
我觉得我打的字不是什么违规的字吧,也老说我是违禁词汇

可爱的桉桉

我也刚遇到一个违禁的提问,我也无语啦,摸不到头脑啊,等着放出来吧,不过貌似明天放假啊,呵呵,不会八天后才放出来吧!

ShowingLee

我本来是要抢沙发的,结果也被“违禁词汇”几个字气晕了。最痛哭的一次,回答24期抢答,打了500多字,结果啥都没了,又重打,又一次.....

雯雯B

感,最近也常常遇到这种情况,但是会回答还是会很快被放出来的,放出来时间是回答的时间呢,不会延后

乖乖cute

我也有一次回答出现这样的情况哦。后来重新编辑之后就好了。

瑾萱ma

我这两天也是总遇到这样的问题,能解决是好

柏木由纪

还好啦 ~曾经在某论坛,西红柿都是违禁的~~以后我是再也没进那个论坛了

梓源2012

我是新人,刚加入这2天,我回答问题时也是遇到这样的情况,不过我没有理会,呵呵。

小荷才露尖角

我也郁闷着呢~~五六天前写了一篇贴子,提交的时候说要审核,审核到今天还没出来,也没有任何通知。
我一直安慰自己,可能他们也在休假吧,再等两天。