yzxbb

请问晚上睡觉易醒是怎么回事?

我的女儿1岁零8个月了,这两天她晚上睡觉时总是不断地醒,醒来后总是让我抱她下床晃晃她才又睡,前两天有一次晚上是每隔一个小时就醒来一次.我感觉她好像坐也不自在站也不自在,她自己也不知道要做什么,就是一个经儿的让我抱着她来回地走着晃着,心里很烦燥似的,也不发烧,白天还是和平常一样的玩.这些天晚上睡觉还特别轻,而且这些天睡眠也减少了,平常都没有这种情况.请问她是不是身体上有什么不舒服的地方?还是缺少哪些微量元素呢?是不是有什么病?

春天的小草

你可以去做个微量元素的化验看看是否是缺?

再就是不要养成抱的习惯,否则你不抱不摇晃他就睡不着。