y123yy

2012.9.22上午8点10分生的男孩五行缺啥

1jinbangqm

出生:公元2012年9月22日8时10分(阳历)
农历:二零一二年八月初七辰时
生辰八字:壬辰 己酉 丙戌 壬辰

八字五行旺衰情况
木:0.6,火:1.2, (同类得分:1.8)
水:2.88,土:2.5,金:1.56, (异类得分:6.94)
综合旺衰得分:-5.14 八字过弱
八字喜木而忌水, 木就是此命的「喜用神」, 而水就是此命的「忌用神」
故名字中应取属木的字,而忌取中属水的名字

♡芷若♡

八字五行原始得分情况:
木0;火1(同类帮或生日元总得分:1)
土53;金26;水21(异类克泄耗日元总得分:100)
五行旺衰原始得分:-99
八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-71;日主从弱,八字从弱
命局分析:八字命局中除日支戌帮日元丙 外,其它的天干地支全是克泄耗日元的,因此命局很弱很弱,单纯抑强补弱是不能平衡的,只能是越弱才越好,所以命局总评是从弱格。
八字喜用神:日主从弱,八字从弱;实用神为伤官和七杀。八字喜土金水,土金水就是此命的喜神
木虽为八字忌用,但木在命局中没出现,是虚忌神,因此木也为八字喜用,八字喜:土金水木
(此命局为特殊命局)

ShowingLee

帮你查了一下,五行缺木,起名请选用木、火组合。你自己也可以上网查一下起名网之类的网址,有很多的。