qini

孕期30周

前几天刚做的检查 胎位不正(臀位) 脐带绕颈 ...这几天做胸膝卧式 今天感觉他动的时候想去厕所 是什么原因?

思『无边QQ

这也没有什么关系,是开始尿频了,宝宝压迫膀胱的过,不放心的话,可以去医院看看

亲。天佑

到孕晚期是这样子的,尿频吗?

小国豪

怀孕到了后期是会比较多尿的,但是你说如果是做了这个才有这感觉的话有可能胎位会有所变化了,最好产检时让医生看看是否这样,要密切留意胎动,如有异常就要去看一下

胖胖康的妈

孕晚期多会有尿频的感觉,按月产检,有什么事情医生会做出判断的,好好的不要太担心了。

HP915

这也没有什么关系,是开始尿频了,宝宝压迫膀胱

龙成宝宝

因为宝宝开始入盆了,压迫到膀胱,所以才会感觉想上厕所。