polly17470351

有宝宝了,夏天应该怎么用空调呢

yanlinna

把温度打高一点可以的,最好打到26度至28度,不要和室外温差相差过大了,而且开空调时最好让宝宝呆在房间时开,不要从外面一回来马上就进空调房,这样容易感冒的,进出时要适当加减衣服,在空调房里最好可以给宝宝穿上一双小袜子.祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢

天添妈咪

可以睡在空调屋里,但一定要把温度调高一点。可以控制在26度左右,不要低于26度,这样可以保证室内温度不会太低,但也不会热,同时也要让宝宝睡在不能让空调风吹到的地方。每天也要开窗通风,可以在一天中比较凉爽的时间,一早一晚。只要做到每天通风,室内室外温差不太大,室内温度不过低,不让空调风直接吹到宝宝,都不会感冒。

阿传的妈眯

不要让宝宝长久呆在空调房里.开到28度左右就行啦.睡觉一定要盖好被子.