乖乖小雅宝

宝宝带玉好不

孩子的爸爸想给俩孩子买玉 我不想叫买

瑾萱ma

带玉还是大些再大吧,带玉确实好是好,但是现在孩子都还小很顽皮,要是宝宝摔了跤,把玉也摔了, 宝宝要是碰到就不好了,所以还是晚点带的好,要是想带可以带银之类的啊,或者可以晚点带啊。

航少妈

孩子带玉很好啊,尤其是好玉,我不是什么专家,不好多说,但是我知道带玉好。

cz想想

我们这里都说带玉可以辟邪

冰冰精灵

我建议小孩子不要带这些饰品。首先带子系在脖子上,有安全问题,其次玉是寒性,带着身上是冰冷的。