沙沙妈妈

50天的宝宝能吃盐了吗?

我的宝宝出世以来都是人工喂养,近几天,老人们让我们试着给宝宝吃米糊,可是米糊没有味道,不知宝宝是否会吃。放糖嘛,又怕宝宝吃太多的糖对牙齿不好,放盐嘛,这么大的宝宝能吃盐了吗?

竹雨

四个月后方可加入辅食,因为这之前宝宝的消化酶没有不成消化吸收,并且1周岁前不要给宝宝加入盐,宝宝的肾脏还没发育好,加入盐会加重宝宝肾脏的负担。

沙沙妈妈

50天别喂奶糊,更别吃什么盐,就喝牛奶吧,半岁再加

Happy子墨

3个月前不可喂盐.1周岁内每天不超过1克.50天更不可以吃米糊.要四个月后才可以添加...