paul800620

不知怀孕的情况下吃药对胎儿有什么影响?

sunyanchenmingcun

告诉医生,医生会根据你吃的药的成分做判断,一般的药是没什么大问题的,宝妈放轻松,祝好孕

我家宝贝的妈

精卵结合受精后1周着床,2周形成胚泡,这一阶段药物的影响结果是“全”或“无”的影响,即要么自然流产要么无影响。
受精后3-8周是大多数器官分化,发育,形成的阶段,最容易受药物影响,可以发生严重畸形。
以上只是可能出现的最坏结果,剂量较大,但后果不好估计。

文文的妖精

要看你什么时候吃的药,吃的什么药物的,一般中成药影响不大的。

ihqgfqt

这要看是什么药的,还有让医生看看吧,因为医生可以告诉您药的成分是否对胎儿有影响的。

龙成宝宝

要看吃的是什么药和药的剂量的。