爱佳佳佳

给宝宝起名,谢谢

出生阳历 2012 9 11 下午6:05分
女孩
性:薛,妈妈性:杨
起双名 最好能带“雅”字的名字,其他好听 优雅点的都可以,
急需谢谢了 。

沁入心脾

八字五行原始得分情况:
水24;木16(同类帮或生日元总得分:40)
火0;土26;金35(异类克泄耗日元总得分:61)
五行旺衰原始得分:-21
宝宝五行缺火
“薛雅*”五行为“木木*”,八字喜水木火,因此姓名第三字五行应为水或火或木。 以下名字都补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字:
薛雅透(94分)薛雅彰(94分)薛雅朔(90分)薛雅展(90分)薛雅绫(94分)薛雅连(94分)薛雅嫪(94分)薛雅致(82分)