lan12

我36+2了,最近感到呼吸不太顺畅

我36+2了,最近感到呼吸不太顺畅,特别是下午躺在床上,好像很难呼吸的样子,说话也啜不过气来的样子,有像我一样的JMM吗?这属正常现象吗?

chuhua

正常现象的,过一段时间大约38周吧,就会感觉好多了,不压抑了,胎儿越来越向下走,你也会感觉比以前轻松点了。

瑾萱ma

我怀孕那会也是有点,觉得胸闷得不舒服,是宝宝慢慢在长大了,有时候抵到胃那里了,所以会觉得这样,这是正常的

我说我爱她

正常的,我怀孕的时候也是这样,要是憋的厉害就去做做胎心监护看看BB会不会缺氧,

龙成宝宝

正常的,因为胎儿压迫到心脏了,你可以侧躺着睡,那样就会好很多了。