肥沃大地

一岁半的宝宝喝酸奶好么?

宝宝已经一岁半了,他特别爱喝酸奶。像他这么大的宝宝经常喝含有益生菌的酸奶会给身体带来不利的影响么?每天的饮用量控制在多少比较合适?

帮宝适育儿专家联盟

酸奶含有丰富的营养,可以在一岁以后给宝宝补充酸奶。每日一杯(125ml)即可,注意静置常温后再给宝宝喝。

冰冰精灵

1岁以内,母乳是宝宝的主食,如有需要,可以辅以配方奶粉。一岁以上,酸奶可以作为宝宝的辅食食用,但每天两小杯即可(100—200毫升),

不凡妈

对宝宝的肠胃有好处,酸奶中的益生菌能促进消化和吸收,钙含量丰富且易吸收,对宝宝的生长发育很好,但是不能空腹饮用,要在饭后两小时左右才行

王振钘

什么东西都有个“度”,超过了就不会,适宜吃点喝点一定不会不好,反而能保健作用!祝你宝宝健康成长

人生一盘棋QQ

可以喝 但还是一吃饭为主 俗话说人是铁饭是钢吗

人生一盘棋QQ

可以少喝点 多喝水去火 但人是铁饭是钢还是以吃饭为主吧 吃饭才能长身体呢