我说我爱她

宝宝睡觉前哭闹

宝宝43天了。睡觉前老是哭闹抱着也不行,怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

2~3月的孩子夜间哭闹有两种解释1。先要找找原因,有没有发烧、腹痛?如果没有任何异常,而哭闹时间每天相同,又能自己缓解。这种婴儿啼哭,可能是正常的发育过程中的行为,过数周后会自行减少。父母可重复用温柔的声音安慰,腹部热敷,少抱、少喂以减少给婴儿刺激,尽可能减少不必要的处理,纠正错误的喂养技术,不要改变配方奶,并创造安静的环境,都有助于减少婴儿的啼哭。2。可能有“肠道痉挛”,这种症状的特点是,傍晚或夜间反复发作,哭闹,经排便或排气后减轻,孩子的其他方面都无异常。处理方法是,发生肚子痛的时候,可以按摩腹部,从脐中心开始,顺时针按摩,可缓解腹痛。过了此年龄段后,能自愈。

冰冰精灵

应该是吵睡,妈妈抱着宝宝轻轻拍拍就会睡着的,没有事的,很多宝宝都是这样的

信源妈妈

如果只是在睡觉之前哭的话,不用担心,一般是闹觉了。不过,如果睡着了之后还会哭,或者睡眠不适,就要注意了是不是其他的不适引起的了。