lj208

帮忙为我儿子起个名字

父姓袁、母姓罗 ,5月12日00点20分出生请各位帮帮忙!起个小名、大名字! 先谢谢大家!!

宝宝优优

周易起名--袁子鑫(姓名评分95分),袁康宸(99.5分)。以下是解释:
袁 袁 yuan 10 土
子 子 zi 3 水
鑫 鑫 xin 24 金
天格-> 11(木)
人格-> 13(火)
地格-> 27(金)
外格-> 25(土)
总格-> 37(金)
天格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格27的解析 (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格37的解析 (猛虎出林)权威显达,热诚忠信,宜着雅量,终身荣富。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 虽有一时的顺调发展,基础不安定致家庭突变,为不幸,易患脑及呼吸器官之疾。(凶)
对基础运的影响(人地) 表面安稳,内实茫然,和家庭或亲友之间易发生纠纷。也易患精神和呼吸器官的疾病。(吉)
对成功运的影响(天人) 受上级长辈的照顾关心,能顺利成功发达。(吉)
对人际关系的影响(人外) 性格乐观,不马虎,心坚实,沉默,富有而发达。男命妻家也发达。(吉)

袁 袁 yuan 10 土
康 康 kang 11 木
宸 宸 chen 10 金
天格-> 11(木)
人格-> 21(木)
地格-> 21(木)
外格-> 11(木)
总格-> 31(木)
天格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 性情温厚平静,一般与同事和朋友的关系好,并具有努力奋斗不屈不挠的精神,若先天条件不忌木者,这是良好配置。若是女性,易陷孤独。(吉)
对基础运的影响(人地) 基础安泰,能得到贵人相助,其雄心常发,事业有成。(吉)
对成功运的影响(天人) 同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 性格温和直率,有理性,善计谋,喜静,勉力持家;多少有猜疑心,喜财利。如能守法,将有一定社会实力。(吉)

八字分析:
出生年月日时: 2007年 5月 12日 0点20分 此命五行火旺缺金;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(1木 3火 2土 0金 2水,5:3 )
(农历) 丁亥年(猪) 三月 廿六 子时
八字: 丁亥 甲辰 丙午 戊子
五行: 火水 木土 火火 土水
纳音: 屋上土 覆灯火 天河水 霹雳火
三月生: 此月生人,前年六月受胎,清明节后出生。志气不凡,内心强固,交际巧妙,脑智明晰。宽宏大量,事多忍耐,忍耐不如奋斗,莫要错失良机。应修身谨慎,有重色情前程,为情色害良缘之虞。三十岁前逢盛运,财来财往,有虚元实;四十岁后自安然,凡事顺遂,不可焦急。福禄永在。
诗曰:为人心情自宽怀,平生积得四方财,一旦时来当发福,犹如枯木遇春天。
廿六日生: 此日生人,为人仁德,慈悲心重,受人爱慕,长上提拔,立身处世,先苦后甘,作事无虚,勤俭积蓄,金运满载,幸福无疆,福贵之命。
子时生: (午夜十一点起上午一点止,为鼠时辰)
性急刚富于勤俭,有谋欠勇,是非多端,父母得力,妻子相助,早年发运,白手成家。
适业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可。忌士类。
凶年:十一岁,十八岁,三六岁,四十五岁,五十八岁,八十八岁寿终。
子时中生,时中生人无克破,一生作事硬占强,七倒八 起后兴旺,离祖成家得清闲。

称骨论命:您出生于公历2007年05月12日星期六农历丁亥年(猪)三月廿六子时,今年1岁,五行骨重为6.8两,命书如下(仅供参考):
富贵由天莫苦求,万事家计不须谋;
十年不比前番事,祖业根基千古留。

小名:顺顺.舜舜.瑞瑞.齐齐.才才.这些字都属金,可以补充五行缺金。

祝:宝宝健康快乐,幸福平安。
请您顺便帮我女儿优优的许愿树浇两桶水。
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890

小宝宝的家啊

袁国景,袁茂哲,袁祥航,袁浩鸣。非常好听的名字!