梦蓝

我的小孩乳牙24颗,都很齐,没问题吧?

看有的书上说乳牙20颗,无意间发现我小孩24颗

杜占占

没事的。。。一般来说都是正常的,因为正出来乳恒牙替换期,有的牙齿也开始长出来,有的牙齿也要被替换掉了,所以有二十四颗牙齿是很正常的。

czrljm

这哪有规定的呀,孩子的牙齿健康美观就好,再说乳牙还会换的

枫叶米奇

一般来说都是正常的,因为正出来乳恒牙替换期,有的牙齿也开始长出来,有的牙齿也要被替换掉了,所以有二十四颗牙齿是很正常的。

航少妈

正确的,宝宝牙出的很好哦,祝愿换牙后宝宝的牙齿还一样漂亮。

快乐d贝贝

这有什么关系呀,你看连牙齿都比别人多,历害吧

陈涵曦

很正常呀 出的很好 出牙也是因人而异的