分享快乐。

请帮龙宝宝取个名字

父母皆姓:李 父亲属:鸡 母亲属:猪 宝宝新历9月28号 农历8月13号 早上6点40左右出生 应该取什么名字好 女孩子

abing7080

叫李莲,因为你们俩都姓李

♡芷若♡

八字五行原始得分情况:
金26;水22(同类帮或生日元总得分:48)
木9;火0;土44(异类克泄耗日元总得分:53)
五行旺衰原始得分:-5
八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:30;日主强,八字硬
命局分析:日元壬生于酉月时,日元本身就旺,又有日支辰帮日元,时干癸帮日元,因此日主强,命局总评是强。
八字喜用神:日主强,八字硬;实用神为正官和七杀。八字喜木火土,木火土就是此命的喜神

三、起名分析、姓名推荐
姓氏李五行为火,姓名学笔画7。此八字取名用字五行顺序应为:火土火或火火土或火木火或火火木
以下姓名补八字、得分高、利本人,您可从中选择您喜欢的姓名(点击可查看三才五格吉凶):

李恣缘(84分)李政忆(92分)李映祎(89分)李偌瑄(84分)李珏嫣(89分)李映嫣(89分)
李曦屹(84分)李腾伊(84分)李庭缘(84分)李昕璟(92分)李曙应(85分)李佰忆(92分)

冰山雪莲915

我不懂什么五行之术。都是凭个人爱好。李爱琪。。含义爱妻的意思。。希望你的家庭和睦两人相亲相爱白头偕老。