flower5302003

怀孕见红对胎儿有影响吗?

我怀孕36天的时候有一点点褐色分泌物,然后马上去了医院。医生说是先兆流产,然后打了5针促绒性素和1针黄体酮,情况好像还是一样。 然后我让一个医生朋友帮我开了12盒回音必的孕康口服液和2瓶多力玛。 6月4日满2个月。在40天照了一次B超,显示有孕囊。 到了孕8周的时候照了一次,有卵黄囊、有胚胎、有胎心博动。 从8周以后见红现象好了很多,现在一般都没有,偶尔厕所的时候会有一些白带流出,感觉颜色有点点偏红。又有点像黄色的。 孕康口服液我现在还在吃,一次20毫升,一日3次。多力玛一日2次,一次1片。 1、不知道这样血是否已经停止,这样还要不要紧? 2、这样对胎儿的发育不知道有没有影响? 3、还有这段时间晚上睡觉醒来总觉得腰酸,不知道是什么原因?

pp1008

我跟你的情况很象,也是怀孕三十多天见红,量不多,医生说是先兆流产,也开了黄体酮和多力玛,然后嘱咐我多休息,回家后我看了药品说明书,害怕有副作用,就吃了2颗多力玛,再也没用药了,后来发现只要出门多走了一会路回家上厕所就有点见红,坚持在家躺了2个多星期没活动就好了,所以你不要太担心,一定要多休息,腰酸的现象我也有,如果腰酸严重说明还没好,我就是后来不见红腰也就不酸了,还有要放松心情,医生说太紧张也会引起先兆流产,我现在宝宝四个月了,很健康,愿你也生一个健康的可爱宝宝

提问者对回答的评语:谢谢

king111

这个你还是再去看看吧,我们也说不准,毕竟我们还不是读医科出生的,医生对这方面才是最全威的,也是最有资格说话的

云舒宝宝

我也有类似经历,应该是在服药的同时卧床休息,一般一周左右差不多就可以了.如果时间太长肯定对孩子有影响,所以一定要尽早止住血.