yongbuyan

如何调节心情

怀孕36周了,成天一个人在家无聊,心情非常不好,成天都想哭,知道这样对胎儿不好,但都控制不了自己的情绪。老公放假6天只陪我2天真的好难受,有时候真不想生了,烦死了。希望过来人支支招

杜占占

出门多运动运动,放松心情。。。
没事跟孕妇多交流交流。。互相学习
买点关于分娩时的知识。。
或者以后的育儿书。。不要心急。心静自然凉、

冰冰精灵

:(1)多学习有关妊娠、分娩的知识,别让自己被以往的不幸经历所困扰。(2)放松心情,与生过小孩的妇女多聊聊天,交流一下生育经验

冰山雪莲915

多出门运动运动,找朋友聊聊天,还可以参加一些孕妇讲座,其实很好打发的,我在孕期也有你这种现象,心非常娇,想吃个烤鸭老公要是晚买一点,都气哭了,呵呵。这个时间段这种心理是非常正常的反应,不要再介意的,想哭就大声的哭出来。