mmaxb

哺乳期避孕

哺乳期如何避孕?产后三个多月了还没有来月经可以上环吗?

杰子妈

如果没有上环的情况下避孕,最好是进行口服或者上安全套,但是上安全套没有副作用,口服避孕药长久服用会对身体产生副作用,所以建议上安全套。如果要上环,三个月后就可以上环了,如果还没有来月经,只要干净期间都可以去上环。但是如果有来月经,在月经干净第三四天再去上环。上了环就可以起到避孕效果。

巧真

一般在哺乳期是没有来的,个别情况有来就要去上环了。

㊣妮妮妈

可以用安全套啊,有的人在哺乳期期间就不会来月经,一直到断奶,我是宝宝满月就来月经,也可以上环,但是有的上环不适应,

枫叶米奇

避孕可以暂时用安全套,顺产三个月,剖腹产六个月就可以上环的。

龙成宝宝

一般都是见议六个月再上环的。那样子宫恢复的好了,上环也更好。