fyjr6886

睡倒觉了怎么办?断奶有效果吗?

宝宝85天了,最近十多天总是晚上不睡觉,白天睡。我一直是奶粉和母乳混合喂养的,结果满2个月以后宝宝不喜欢吃奶粉了,吃奶粉时总要哭闹,可我的奶又不够,没办法我就只好把奶挤出来给她喂,然后再给她加奶粉吃。可这样以后她晚上就不好好睡觉了,总是要到4点以后才睡觉。我不知道是不是因为她吃不到我的奶才闹的?如果彻底断了奶只吃奶粉是不是就会好点?睡倒觉该怎么纠正?

衣袂飘飘

白天多带孩子出去玩,看看其它东西不让他睡那么多,晚上一定不要开着灯睡,习惯了他就能分出白天和晚上了,刚开始可以用台灯把光调暗等了睡着了就关着,我认为睡反了不是断奶不断奶的问题.睡觉前不要让孩子太兴奋,可以唱唱儿歌.我家宝宝现在4个月,夜里只2.3点时醒一次呢,可乖了.