向子

头发少该怎么办?

我女儿四岁了,可是她的头发很少,刚出生时,头发就少,前面半个脑袋都没有头发,现在头发老是长不长,又少,该怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

头发的多少家长不必过于担心,现在孩子的头发稀少,不会影响成人后的头发,宝宝发育速度快,建议调整饮食,多吃含维生素A和B的食物。如果孩子体格生长良好,智力发育也正常,头发以后会自然长好。

小舞麻麻

多吃黑芝麻,核桃之类的食物可以帮助让头发黑亮的。缺锌的话也会导致头发稀少,平时要多吃些海鲜补锌。

我家宝贝的妈

孩子症状看需要注意饮食搭配合理,不要偏食,可查个微量元素看看是否缺锌,根据情况合理治疗,补补锌。

兰莲花1982

多理发,睡觉时温度不要太高,不然老出汗,影响头发的生长,另外保持头发的清洁和干燥

心语悠扬

经常理发,以后会长出又黑又密的头发

芷晗妈妈

多理几次发,剃光头,以后会长出来的。

CANGZHENYAO

如果排除遗传因素,那以后都会长好,多剪发,最好是短发等大了再留长发,多吃芝麻核桃,多吃葵花籽