bb20123

求起个名字

2012年阳历8月31日14时14分生,男孩,父姓林,母姓刘,五行需木扶之,火暖身,即需木和火,有道理吗?求解析,求名字,谢谢好心人!孩子要求姓林

沁入心脾

八字五行原始得分情况:
水24;木1(同类帮或生日元总得分:25)
火0;土35;金41(异类克泄耗日元总得分:76)
五行旺衰原始得分:-51
宝宝五行缺木&火
姓氏刘五行为火,姓名学笔画15。此八字取名用字五行顺序应为:火木水或火火木
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字(点击姓名查看三才五格解释):
刘知家(87分)刘年毅(89分)刘晔言(87分)刘映言(91分)刘至毅(89分)刘晓材(87分)刘忠起(87分)刘朗巩(85分)
刘振巩(85分)刘历君(87分)刘将皓(90分)刘晟景(90分)刘理巧(85分)刘龙联(92分)刘同标(89分)刘迪巧(85分)

提问者对回答的评语:答得有一定道理,可惜姓用错,谢谢!

wdfbb

那要起个带木字和火字的名字来弥补五行。林烨杰 怎么样