elsabest

请"妈妈"们多指教

我26周去测子血糖,50g葡萄糖,血糖比常值7.8高为9.23. 过了一个月,我又去做糖耐量,验一共抽了四次血,四次结果都正常, 说明没有糖尿量. 前面第一次只是筛查,第二次才是确诊. 我想问一下第一次的血糖高,还有没有必要控制饮食,控制水果, 我刚开始以为我得了糖尿病, 就断了水果, 很多东西都不吃了. 那我现在的结果还需要继续控制吗,谢谢.

abc2000

应该不用,我怀孕时的血糖也是比正常值高一点。医生跟我说没关系。你可以再去问问医生

提问者对回答的评语:1