半半

这样会不会怀孕或者宫外孕

我每月22号来例假,上个月是23号来的例假 ,这个月的4号跟男友有过身体接触 ,他从我后面与我有身体上的摩擦 ,感觉湿湿的 ,没有见血,事后我立即进行了冲洗 ,排尿 ,我之前没有过性生活 ,还是处女 ,这样的情况会不会有意外发生 ...

航少妈

应该不会的,不用太担心哦。

龙成宝宝

应该不会的。精子并没有到阴道里面去。再说也不是排卵期,没关系的。

chuhua

应该不会的。