春风花雨

吃甜食就会溃疡,应该怎么办呢?

现在怀孕就特别爱吃甜食,但是我现在稍稍吃一点甜的东西,便会存在胃部或使口里溃烂,很难受,应该怎么办呢?

优哒哒

最好的方法就是妈妈忌口了,我也经常得口腔溃疡的,应该是身体内缺少维生素的,从根源做起了,补充维生素了

亲亲地我将离开你

妊娠时因为子宫的膨胀,会压迫胃和肠部,又加上运动不足,因而胃肠本身的运动会趋于软弱,就连消化液的分泌也都会有点变化。所以若是吃的过多,或是多吃甜食和油腻的食物时,便会存在胃里不易消化。
除了注意不要多吃之外,同时要在不致勉强的程度内,从事家务和到附近购物,以及适度的运动。此外对于进食的时间不要太过接近,夜深时不要吃东西,如果在正餐以前,吃零食、咖啡、红茶和茶水等时,便会使食欲减退,这也要注意。
舌头溃烂或是有口臭时,可能是由于胃肠的功能减弱的关系,所以平常抽香烟的人,最好戒掉,选择容易消化和营养分多的食物吃。

冰冰精灵

吃甜食,稀饭就会引起胃酸可能是胃溃疡,胃酸过多,请到医院消化内科做胃镜即可明确。 多吃碱性食物如苏打饼干,焦面包,多饮红茶。

可爱的桉桉

吃一口甜食喝一口水,或者不要吃得太快太急,甜食一般都比较干,同时多吃青菜水果