banting

如果不让孩子和父母分床睡觉会有哪些弊处?

想让孩子单独睡觉,简直比她小时候断奶还难。请问如果不让孩子和父母分床睡觉会有哪些弊处?

优哒哒

宝宝到了一定的年龄阶段就得跟家长分床睡了,如果还不分床睡会让宝宝独立的晚了,对父母有一定的依赖性了!

hejfather80

如果不让孩子和父母分床睡觉,就很容易发展为不健康的性取向。孩子总是从父母那里学习到不同的性别行为,以至于男孩更像男孩,女孩更像女孩。但如果孩子长期与父母睡在一起,很有可能形成恋父情结或恋母情结,也就是出现人们所说的“性身份障碍”。

冰山雪莲915

和宝宝分床睡是早晚的事,宝宝长期和大人一起睡会让宝宝形成依赖性而且大人的呼吸会影响到宝宝的成长,宝宝都有对新鲜事物的好奇心,你可以利用宝宝的好奇心,给宝宝买新的娃娃或者是小床,晚上娃娃将故事来让宝宝自己主动的去睡觉。