‘朢,緈鍢’QQ

求好孕!!!

今天月经第一天,一般是五天就干净,大家帮帮忙,什么时候同房可以怀孕?????
能确定在几号和几号之间吗?谢谢!

冰山雪莲915

就是从来月经那天算起第14天左右,前后持续三天左右,这期间称为排卵期,这段时间如果要孩子,是最有可能会能够中标的!精子的生存期也有三天左右,所以在排卵期前后各三天,加上排卵期那三天,每个月那10天左右称为危险期,都极有可能造成女人妊娠!

提问者对回答的评语:谢谢!借您吉言,希望本月可以好孕!

冰冰精灵

在下次月经来潮前的第14天容易怀孕。 最容易受孕的时间是下次月经的前14天左右,因为在下次月经的前14天,是卵巢分泌出卵子的时间

幸福小艺琳

我的经验:月经期过后12天——16天以内。也就是排卵期。祝你好孕哦!

韩弈然

干净过后一个星期。你要善于观察,感觉白带多了,呈透明状,有韧性,那就是排卵期。

不凡妈

下次月经来潮的14天左右排卵,白天偏多那几天受孕率大

凡子涵妈妈

月经干净15天左右这几天就是排卵期,怀孕的机率大。