兰溪

宝宝缺钙

用头发检验的宝宝有点缺钙缺锌缺铁,大家有谁知道用头发检验准确度是多少吗,缺这些东西可以给推荐个比较合适的产品吗?

染色的橘子皮

是这样的,头发检验的不是很准确的,查血会比较准确一些。我家宝宝42天体检的时候做骨密度,说不缺钙,结果3个月的时候去验血,说缺钙很严重。目前宝宝在吃南海岸的鳗钙冲剂~

提问者对回答的评语:O(∩_∩)O谢谢

用沉默代替ヾ忧伤QQ

检测头发,跟验血一样吧,应该都很准,既然缺这些就赶快给补补吧,我家的两个宝贝都吃得酷优的,钙铁锌都是我觉得很好,现在吃的是权健的钙,还是酷优的铁 鱼肝油。育婴店有卖。

liu16020219

亲,头发检验的不准确的,如果你想给孩子查微量元素的话就去医院化验血,这个比较准确。