fkb

孩子不长牙

宝宝还有五六天就12个月了,可是还没有长牙,怎么回事?急急急

不凡妈

小孩是有出牙早和出牙晚的区别.只要不缺钙,慢慢就会长出来的
可以去医院测微量元素,如果什么都不缺就不用担心

冰冰精灵

楼主别担心,小孩是有出牙早和出牙晚的区别.只要不缺钙,慢慢就会长出来的.

胖胖康的妈

去医院看看吧。如果排除缺钙的可能,那就放心吧。出牙有早有晚,在饮食方面多吃一些含钙、磷矿物质和维生素的食物。

㊣妮妮妈

宝宝在一岁之前长牙都是正常的,只是有的宝宝早长,有的宝宝晚长,不知你给宝宝补钙了吗

无尾果果QQ

孩子出牙有快慢的,不要过分担心,多补钙

杜占占

小孩是有出牙早和出牙晚多补钙

fyf8223

我家宝宝9个多月了,也还没有长牙,不知道会不会也要到一岁才长,真担心。我现在天天都盼着她长牙呢。

龙成宝宝

有的人会出牙比较晚的。不要担心,给宝宝多喝点骨头汤。