享受每两天

如何给孩子取个名字

我家是个女孩,是2012年农历6月9日早上9点15分出生 爸爸姓方 妈妈姓邱 希望大家帮忙取个适合孩子的名字 谢谢

可爱宝贝“乐乐”

其实我感觉宝宝的名字还是宝妈和宝爸自己取比较有意义哦,这样叫着喜欢顺口就好了,方依,怎么样啊!!

CANGZHENYAO

爱秋(邱), 或方邱实(实、果实,爸爸妈妈爱的果实)

柏木由纪

一、命主出生情况
姓氏:方性别:女
出生时间:公历2011年7月27日9时30分
农历:二○一一年六月廿七日巳时
生辰八字:辛卯年 乙未月 癸未日 丁巳时
二、八字命局分析、五行得分情况
八字详细情况:
偏印食神日主偏财
八字辛卯乙未癸未丁巳
纳音 松柏木沙中金杨柳木沙中土
旺衰 长生 墓 墓 胎
八字五行原始得分情况:
金6;水1(同类帮或生日元总得分:7)
木26;火24;土44(异类克泄耗日元总得分:94)
五行旺衰原始得分:-87
八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-88;日主从弱,八字从弱
命局分析:八字命局中除年干辛生日元癸 外,其它的天干地支全是克泄耗日元的,因此命局很弱很弱,

单纯抑强补弱是不能平衡的,只能是越弱才越好,所以命局总评是从弱格。
八字喜用神:日主从弱,八字从弱;实用神为食神和偏财。八字喜木火土,木火土就是此命的喜神
(此命局为特殊命局)

三、起名分析、姓名推荐
姓氏方五行为水,姓名学笔画4。此八字取名用字五行顺序应为:水木火或水土火
以下姓名补八字、得分高、利本人,您可从中选择您喜欢的姓名(点击可查看三才五格吉凶):

方诒迩(91分)方圻召(85分)方矣立(85分)方韵遂(90分)方翌璐(89分)方迎璐(89分)
方越聆(86分)方璟臻(92分)方丫尔(91分)方应遂(92分)方罂晶(88分)方娅灿(89分)

柏木由纪

首先先要说一声楼主有个好姓氏,你的姓氏好到认真一点取一个名字都可以在90分。我就说一种方4笔划,第二个字9笔划,第三个字12笔划。相对忌一下五行。能打出满分~~我出一个

简体 繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
方··方·fang··4··水··吉
泓··泓·hong··9··水··吉
诒··詒·yi···12··土··吉
天格-> 5(土)
人格-> 13(火)
地格-> 21(木)
外格-> 13(火)
总格-> 25(土)
天格5(先天)画:(五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。(大吉 )
人格13(主运)画:(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。(大吉 )
地格21(早运)画:(明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通。女性不宜。(大吉 )
外格13(辅运)画:(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。(大吉 )
总格25(晚运)画:(荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。(吉 )
基础运:
境遇稳固,能得部下之力,地位,财产均稳定妥当。(吉)
对成功运的影响:
能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系影响:
好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。大多礼貌热情。(吉 )
三才对你的影响:
希望能平稳达成,易成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置。但有患脑疾的缺点。(吉 )
总评和建议:总体不错的,要多行善事。
99.5分(满分)