雯雯臭PP

求解胎毒的最佳方法

我现在已经是孕37+5了,这段时间应该喝点什么汤可以解胎毒呢,这段时间要多吃点什么东西呢?我现在喝白果煲猪小肚喝,朋友介绍的,说可以预防小儿出生的黄疸症,是否有效呢?

我家宝贝的妈

1.吃些芝麻糊,绿豆沙
2.绿豆煲老鸽汤,加少许陈皮,好味又清热
3.八个月左右可以用猪肚煲绿豆去胎毒
4.海马煲瘦肉汤,海马瘦肉三碗水煲成一碗
5.吃珍珠粉吧,胡庆余堂的,我从七个月开始吃,宝宝白白嫩嫩的,皮肤好漂亮

提问者对回答的评语:谢谢啦

优哒哒

其实不用吃什么去胎毒的了。宝宝B超发育的好就不用担心的了!我怀孕时就没有吃过什么,宝宝出生时也没有特意吃什么的,只要怀宝宝时饮食均衡就可以了

枫叶米奇

去胎毒的好方法!
材料:鸡蛋1只、黄糖半块、白莲须1/3两
方法:大概3碗水煲至1碗水,约1个小时,鸡蛋连壳煮,32周开始服用,一周吃1-2次。
白莲须中药店可买得到,店内的医师也说这个有去胎毒的功效。

文章来自: 播种网社区( www.seedit.com) 详文参考:http://bbs.seedit.com/thread-3501333-1-1.html

枫叶米奇

材料:鸡蛋1只、黄糖半块、白莲须1/3两
方法:大概3碗水煲至1碗水,约1个小时,鸡蛋连壳煮,32周开始服用,一周吃1-2次。
白莲须中药店可买得到,店内的医师也说这个有去胎毒的功效。

xi1221

可以吃点去胎毒的食物,绿豆,鹅蛋都可以的……也可以喝玉米须的水,就是拿玉米须煮水喝~

不凡妈

不要刻意去吃什么解胎毒的,我怀孩子也一样什么都没有吃,但我有一同学怀孕时经常喝豆浆加鸭蛋,她说是去胎毒的,我也不知道有没有用,可以试试

染色的橘子皮

我们吃的是鹅蛋,但是体寒者慎用,不过,这个最好还是遵医嘱来的安全啊。据说绿豆也很不错

龙成宝宝

吃黄莲吧,可以降胎火,就是好苦。