abc糖糖

起名男宝宝

我家宝宝性别 男 出生2012年9月25日(阴历八月初十)下午16时20分,外面下大的雨。我是宝宝父亲姓刘。

不凡妈

刘天宇,刘浩志

沁入心脾

八字五行原始得分情况:
火0;土45(同类帮或生日元总得分:45)
金35;水21;木0(异类克泄耗日元总得分:56)
五行旺衰原始得分:-11
姓氏刘五行为火,姓名学笔画15。此八字取名用字五行顺序应为:火土火或火火土或火木火或火火木
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字(点击姓名查看三才五格解释):
刘晟增(85分)刘晟叶(85分)刘昭佚(91分)刘将珺(90分)刘略珺(90分)刘晟翔(90分)刘至磊(89分)刘录均(87分)
刘晔应(92分)刘昭辰(91分)刘晟为(90分)刘龙优(92分)刘录阳(92分)刘晓璟(92分)刘昱均(91分)刘律延(91分)

铠铠博博

父母也可以根据自己喜欢的起名字啊,刘铭志,刘铠宇,刘翔宇,铭志就是取铭记自己的志向的意思,铠宇跟翔宇都是取那会下大雨的意思啦