菲菲你好

你们的宝宝现在穿什么衣服呢?

宝宝八个月 最近天凉 我的宝宝穿保暖了 中午热点也没换 你们的宝宝穿什么呢?

人生一盘棋QQ

早上保暖 ,中午热的话就穿秋衣。但下面穿秋裤和裤子不用换。晚点不出去就不换了,出去就加一件小褂或马甲

沁入心脾

我宝宝快2岁了,穿三件衣服了,都是比较薄的。

丑女无敌QQ

我宝宝二十个月现在穿薄的保暖裤子和衣服

不凡妈

我家23个月下身穿一条裤子,裤子也不算太薄,上身穿一件T恤,外加一件外套,早晚外套要厚,中午薄

淘气こ瞳瞳

里面穿秋衣秋裤,外面套外衣,中午如果热了,就把外套脱下来。

冰冰精灵

一件薄秋衣外面一件绒衣,下面一条薄秋裤,外面一条牛仔裤