丹馨

关于试用报告

飞帆奶粉终于收到了,前几天我提交反馈了,可是前天又收到产品了,可是报告确写字了啦,总是说您已经提交报告了,这可如何是好啊。

优哒哒

是不是奶粉收到了,但是报告没有写确写你已经提交了啊,没看懂你的意思了,可以跟育儿网的试用管管联系了,最好去育儿论坛的开心俱乐部发个帖子求助下了,有管管会帮你解决的了!

语征妈妈

亲是不是收到了飞帆的臻爱大礼包啊,我就是最近收到的,这个和产品试用不一样的啊!区分好哦,如果不是的话,可能是你提交了空白的报告吧,这个要联系管管的

FS晨妈

我的到现在都还没收到呢,10号就试用报告就到期了,怎么办啊?

liu16020219

是不是另外送你的东西啊,如果上面没有的话就不用提效试用报告了,已经写了就不用再写了。

文文的妖精

估计是另外送得东西吧,提交了试用报告就不用写的了。