安欣宝贝儿

怀孕31周,昨天晚上宝宝动的很厉害是怎么回事呢?

姐妹们,我是12.12的预产期,现在怀孕31周,昨天晚上12点左右的时候宝宝动的很厉害,小脚一直很使劲儿的踩我的肚皮左边,我侧左边睡也踩,右边睡还是踩,这样会是怎么回事呢?姐妹们有没有过类似的状况呢?
ps:之前也会有,十一二点的时候,就不到1小时的动,昨晚足足有2个多小时,搞得我也睡不着。

♡芷若♡

正常啊
我35周了,半夜起来嘘嘘的时候都要蹑手蹑脚
不然BB就会醒来,然后踢很久
其实宝宝很喜欢半夜动的

提问者对回答的评语:今天去医院做胎心监护了,一切正常,宝贝好动呢,呵呵

语征妈妈

怀我家宝宝到后期的时候我经常睡不好觉的,他好像特别喜欢晚上动,晚上很活跃的样子,正常的吧!很多宝宝刚出生的时候也会黑白颠倒啊。

龙成宝宝

宝宝很活跃呢,现在定胎位了,所以感觉老朝一个地方踢,是很正常的哦。

杜占占

只要不缺氧。。。就正常。。