株株

夏天能给孩子断奶吗?

我女儿已经7个半月,现在我很想给她断奶,因为她也不排斥辅食,可是我问过很多过来人,他们都说夏天不能断奶.我想问夏天到底能不能断奶呢?

李天尧

最好不要在夏天给孩子断奶。因为断奶对孩子来说是很难过的一件事,夏天断奶会使孩子更加上火。

yaoyao0318

夏天主要是因为天气热,孩子食欲不好,若断奶怕BB不能适应,若家长多花费心思做辅食就好了。

子睿^_^

夏天天气很热,宝宝消化功能弱,容易造成消化不良,最好选择宝宝身体健康良好的春秋二季。