anan-baby

2个半月宝宝趴着睡脸部会变形吗

我的宝宝2个半月了,因为胀气让她趴着睡,脸会变形吗?我现在看她的脸好像有些不对称,有什么好办法呢?是趴着睡造成的吗?

wangwang20061214

不要固定一侧趴睡,要不真的会不对称的,但趴睡对宝宝的发育很有好处,可以锻炼宝宝的活动能力,为爬行打下基础,也可以防止吐奶的宝宝窒息.

多妮

不是的吧,我家宝宝从小溢奶较多,出生就帮着侧向右睡,后来左脸就特别大些,医生说没事的以后会好的

yzj061014

我 家宝宝小的时候也好象是左边的脸稍大一些,现在就看不出来了