2011光彩熠熠

给宝宝断奶,喝麦芽水对以后的奶水有影响吗?

现在给宝宝断奶,我喝的麦芽水,可我妈说喝麦芽水以后再要宝宝的话奶水就不好或者没有了,是不是这样啊?我都喝了三天了,会有影响吗?希望专家能帮我一下哦!

ZJDKABB

不会有影响的,我就是断奶的时候喝了麦芽水,现在第二胎一样有母乳,放心吧!

提问者对回答的评语:相信有经验的妈妈,(*^__^*) 嘻嘻……

优哒哒

是没有影响的了,如果在喂奶其间吃了对奶水是有影响的了!放心的喝吧!如果以后再要宝宝还要等好长时间了,哪来的影响啊

不凡妈

这个不影响的,只是把这一次的奶回转去,我身边就有一些人喝了,还有要二胎的,都很好

航少妈

没事的,但是最好是在奶水彻底回奶以后再喝哦。

从从妈妈

姥姥想得太多了,这只影响你本次的哺乳,和下次是没有关系的

兰溪

怎么会影响到下一次呢,麦芽水就是药也不会有那么长的副作用的吧。放心喝吧。

龙成宝宝

不会的,这个是中药,不会影响你下次的哺乳的。因为下次的怀孕会刺激你的泌乳激素再生长的。

liu16020219

不会有影响的,这是中医的药方,一般如果打回奶针或者吃回奶药会有影响的。