小熊林泽

宝宝睡觉额头有出汗

宝宝睡觉了,现在晚上天气都凉了只盖一个小毯子,哪怕盖得很少,脖子以上及额头、头发还是汗湿,而且额头上是冰凉的,身上不怎么有汗,这是怎么回事呢?

xi朗妈

孩子睡觉出汗,首先考虑是不是盖的多,如果不是的话就有可能是缺钙,对于孩子来说,补钙是一件长期的任务。孩子醒的时候多带孩子运动,多晒太阳都有助于钙的吸收,另外有一种亨氏奶粉有帮助钙提高吸收的功能,亲可以参考

可爱的桉桉

宝贝小的时候是这样的,睡觉,吃奶什么的都会出汗的。给宝贝穿个肚兜防止着凉肚子,手脚就露出来可以了

冰冰精灵

你好,你的孩子考虑是缺锌引起的,建议微量元素检查。

宝贝DMA

由于小儿生长发育迅速,新陈代谢较成人旺盛,所产生的热量及代谢产物 也相对较多。同时,小儿植物神经发育不健全,在入睡时,主管汗腺的交感神经会因失去大 脑的控制而一时兴奋,出现汗多现象,这完全是正常的。只要宝宝无其他症状,如烦躁、哭闹、易醒等,就不必管他。这样出汗往往见于入睡后半小时之内,且以额头汗出为主,一般在睡后2小时之内慢慢停止,并随年龄的增长而逐渐消失,称之为生理性多汗。

FS晨妈

我家宝宝也是这样哦,晚上睡觉我们大人都觉得凉了,可宝宝睡觉还是满头汗.

liu16020219

小宝宝睡觉或多或少都会有盗汗的情况,建议给孩子补补钙和鱼肝油就行了 ,大一点就不会出汗了。

小舞麻麻

宝宝应该有些缺钙了吧。缺钙最主要是补充维生素D,因为宝宝的主食是母乳,摄入的钙质已足够,只是吸收不够。宝妈经常带宝宝晒晒太阳,夏天的话避开10-14点的阳光。或者补充VD制剂就能补钙了。

阳光谷

宝宝出汗有可能是新陈代谢旺盛造成的,这属于正常出汗,也有可能是缺钙,可以去查一下微量元素,如果不缺就不用担心了。

爱维拉

宝宝缺乏微量元素就会容易出汗的,但是看你的情况因该是缺锌照成的偶,多给宝宝补锌效果会好一点偶!祝宝宝健康快乐就好偶!